Logo

Logo

Sonntag, 8. Mai 2011

2. Rang im OKV Coupe Halbfinal in Weinfelden!

Unsere Equipe konnte mit einem 2. Rang im Coupe Halbfinal nahtlos an den Erfolg in Amriswil anknüpfen! Obwohl Sulgen als erste Mannschaft starten mussten und deshalb wenig Zeit für das Zusammenstellen des Parcours und das Anreiten hatten, absolvierten unsere drei Reiter Manu Kradolfer, Gabi Brugger und Thomas Blatter die 21 Sprünge, gespickt mit Naturhindernissen auf dem anspruchsvollen Platz in Weinfelden, mit nur einem Abwurf. Lange konnten wir uns mit einer sehr schnellen Zeit (Danke übrigens an unseren Coach Hampi Blatter, welcher die 3 Parcours mit jeweils 7 Hindernissen ausgesucht hat) an der Spitze halten, nur dem RC St.Gallen gelang später noch eine makellose Runde und gewann damit die Prüfung. Somit setzten wir uns am Schluss auf dem 2. Platz fest und qualifizierten uns damit locker für den Coupe-Final am 18. September in St.Gallen (Engelburg).

Es war ein super Tag, danke an alle Fans dass Ihr an uns geglaubt und uns unterstützt habt!